Роллы с творожно-фруктовой начинкой

Творог — 250 г,
сметана — 2 ст. л.,
ананас (мякоть) или консервированные ананасы — 10о г,
киви -2 шт.,
клубника -8-10 ягод,
готовые блинчики-6 шт.,
темный шоколад,
листики мяты,
сахарная пудра,
малиновый джем-для подачи.

1.Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у ягод клубники удалить плодоножки. Киви и ананас нарезать небольшими кусочками, клубнику нарезать на четвертинки.
2. Творог протереть через сито, добавить сметану, тщательно перемешать.
3. Развернуть блины. Выложить на каждый творожную массу, добавить нарезанные фрукты и свернуть блины плотным рулетом. Охладить.
4.Разрезать рулеты на порции, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад и малиновый джем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *