РУЛЕТЫ С СЕМГОЙ В ЛАВАШЕ

Семга слабосоленая — 200г
Сыр сливочный -250 г
Огурец — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Лук зеленый — 1 пучок
Сок лимонный -1 ст. ложка
Лаваш — 1 шт.

1- Мелко нарубите про мытые и обсушенные бумажными полотенцами зеленый лук и укроп. Сливочный сыр переложите в миску и с помощью вилки смешайте с луком, укропом и лимонным соком.
2. Семгу нарежьте тонкими пластинками, выньте пинцетом все косточки.
3. Огурец помойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками.’
4. Лаваш разверните, смажьте приготовленной сырной пастой и разложите кружочки огурцов. Сверху выложите плотным слоем нарезанную семгу.
5. Плотно заверните лаваш в рулет, затем в слой фольги, как конфету, поставьте в холодильник на несколько часов, а перед подачей нарежьте на порционные кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *