Рулет куриный мраморный

Ингредиенты:1 курица весом 1200-1500 гр20 гр желатинасоль и специи по-вкусуСложность приготовления: *Время приготовления: 90 минКалорийность в 100 гр: 274 ккалПриготовить рулет можно из любых частей курицы которые вы предпочитаете. Из филе куриной грудки рулет может получиться сухим. Самым сочным и вкусным рулет получится из филе с куриного бедрышка. Не стоит забывать что курицу надо пропекать полностью, но в то же время не переговорить чтобы блюдо не получилось сухим. Для улучшения вкуса можно добавить пропущенный через пресс чеснок, но в этом случае рулет будет храниться не долго, в противном случае при долгом хранении может пропитаться чесноком и приобрести неприятный запах. Специи можно использовать любые по-вкусу. Если добавить в этот рулет любое другое мясо, то получится совсем другое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *