Рулет-омлет со шпинатом

• 4 яйца
• 2оо г мороженого шпината
• з ст. л. соевого соуса
• 6о г слив. масла
• укроп
• петрушка «зеленый лук
• 4 шампиньона
• о,5 сладкого перца
• о,5 банки консервир. кукурузы
• з ст. л. молока
• раст. масло
• соль

1.Шпинат разморозить, масло размягчить. Для начинки грибы и перец нарезать и обжарить. Добавить
половину рубленой зелени, кукурузу, кусочек слив, масла и 2 ст. л. соевого соуса, перемешать. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить со щепоткой соли. Шпинат измельчить в блендере с кусочком слив, масла. В желтки добавить молоко, шпинат и вмешать белки. 2.Выложить массу на противень, выстланный пергаментом, выпекать 5-8 мин в духовке при 200°С. Омлет слегка остудить и распределить начинку. Свернуть в рулет. Рулет-омлет нарезать на порции, выложить на тарелку, полить соусом из растопленного сливочного масла (около 20 г) и 1 ст. л. соевого соуса, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *