Рыбные оладьи

Для приготовления необходимо:

— 700 гр филе рыбы
— 1 морковка
— 1 луковица
— 2 ст ложки кефира
— 3-4 ст л. картофельного крахмала
— 3 – 4 яйца
зелень петрушкиили укропа

Готовим оладьи:

1. Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см, смешиваем с кефиром и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
2. Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень пертушки, крахмал и яйца.
3. Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *