Рыбные палочки

• 1 крупная пикша (или треска, сайда)
• 1 яйцо
• соль, специи, зелень, растительное масло по вкусу

1. Рыбу вымыть, очистить, затем отделить филе от костей и нарезать филе небольшими кусочками. 2.Добавить яйцо, соль, специи, рубленую зелень по вкусу, хорошо перемешать. Фарш должен быть чуть-чуть жидковатым, влажным.
3. В мультипекарь вставить панели с овальными формочками.
4. Включить мультипекарь. Когда нагреется, открыть его и совсем немного при помощи силиконовой кисточки смазать рыбные палочки растительным маслом.
5.Выложить фарш с небольшой горкой в нижние формы, закрыть. б.Запекать палочки до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *