Рыбные фрикадельки в кунжуте

• боо г филе пангасиуса м луковица
• 3 ст. л. манной крупы
• 3~4 кусочка копченой колбасы
• 1 яйцо
• соль
• перец
• растительное масло
• 3~4 ст.л кунжута

1.Филе освободить от кожи и костей, крупно нарезать. Измельчить в блен-дере (или мясорубке) вместе с очищенным и крупно нарезанным луком. Соединить рыбный фарш, манку, оставить для набухания примерно на 1 ч. 2.Колбасу нарезать очень мелкими кубиками. Добавить в набухший фарш яйцо, колбасу, соль и перец. Хорошо вымесить, сформовать из фарша шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в кунжуте. Разогреть масло для фритюра. З.Опускать шарики так, чтобы они свободно плавали в масле.
4. Обжарить с обеих сторон до румяности кунжута. 5.(Жарится очень быстро, по несколько мин с каждой стороны). Готовые шарики выкладывать на салфетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *