Рыбный пирог для ленивых

Для приготовления необходимо:

— Мука 1 стакан;
— Банка рыбных консервов – горбуша или сёмга;
— Майонез 375 граммов или 250 г сметаны +125 граммов майонеза;
— Разрыхлитель 1 пакетик;
— Яйца 3 штуки.
— Лук 1 штука

Готовим пирог:

Рыбку размять вилкой, добавить 3 яйца, перемешать, добавить майонез, добавить муку и разрыхлитель, добавить слегка обжаренный мелко нарезанный лук и всё перемешать до однородной массы. Готовое тесто переложить в форму или сковороду
Выпекать 30 минут при температуре 200°. Готовый пирог перекладывать не сразу, дайте ему чуть постоять, отдохнуть!
Подавать теплым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *