Салат «Апельсиновая долька»

Колбаса вареная — 100 г,
консервированные шампиньоны -150-200 г,
сыр -100 г,
средний маринованный огурец -1 шт.,
картофель — 2 шт.,
яйцо — 4 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
морковь — 4 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
майонез,
соль,
черный молотый перец — по вкусу.

• Отварить яйца, картофель, морковь, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками.
• Мелко нарезать колбасу, грибы, огурец и лук. Пропустить чеснок через чесночный пресс.
• Смешать ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу заправить майонезом.
• Выложить салат в салатник в виде дольки апельсина. Натереть морковь и сыр и оформить ими блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *