Салат "Весна"

Для приготовления необходимо:

-100 г зеленого салата;
-2 яйца сваренных вкрутую;
-2 свежих огурца;
-1 пучек редиски;
-2-3 шт. вареного картофеля;
-1 шт вареной моркви;
-2 помидора;
-50г зеленого лука;

-домашний майонез.

Готовим блюдо:

Нарезать обмытый и обсушеный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить сваренные в крутую яйца порезанные кружочками. При подаче на стол салат слегка посолить: отдельно в соуснике подать  заранее приготовленный домашний майонез. Рецепт домашнего майонеза находится на этой странице
Салат подают ко всем жаренным и варенным мясным блюдам, к жаренной и отварной рыбе, как гарнир к холодным  мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *