Салат «Геракл»

Вареная говядина — 200 г,
помидор — 2 шт.,
салат листовой — 4 листочка,
проростки сои — 60 г,
яйцо — 2 шт.,
оливковое масло — 2 ст. л.,
лимонный сок — 1 ст. л.,
соль по вкусу.

Салат и томаты вымыть, обсушить полотенцем. Помидоры нарезать дольками, мясо — брусочками, салат порвать руками. Выложить в салатник, добавить проростки. Заправить маслом, лимонным соком и посолить.Яйца сварить всмятку (варить 3 мин. после закипания воды). Охладить. Очистить.Салат выложить в порционные тарелки и украсить надрезанным яйцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *