Салат из капусты с кукурузой

Ингредиенты:500 гр белокочанной капусты 1 средняя морковь1 луковица1 небольшое яблоко1 банка кносервированной кукурузы2 ст ложки растительного масла1 ст ложка 9% уксуса 2 ст ложки сахара1 ч ложка солиСложность приготовления: *Время приготовления: 30 минКалорийность в 100 гр: 122 ккалОвощной салат из капусты хорошо впишется в меню любого обеда или ужина, его можно подать как отдельное блюда, так и в качестве гарнира к мясу или птице. Приготовленный таким образом салат может храниться в стеклянной банке с плотной крышкой до 7 дней в холодильнике и не потеряет своего вкуса. Для приготовления можно использовать краснокочанную капусту, салат будет более нарядным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *