Салат из тунца с макаронами и фасолью

Макароны — 1оо г,
репчатый лук -1 шт.,
сладкий перец -1 шт.,
консервированная фасоль — 400 г,
консервированная кукуруза — зоо г,
консервированный тунец — 1оо г,
кинза -50 г,
сок лимона — 2 ст. л.,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
свежая зелень для украшения.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Промыть под холодной проточной водой. Слить.
2. Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и тонко нарезать. Перец промыть, удалить семена и нарезать соломкой. С фасоли слить сок и промыть. Смешать в глубокой миске макароны, репчатый лук и сладкий перец, фасоль, кукурузу, нарезанного кусочками тунца, измельченную кинзу.
3. Все перемешать, полить лимонным соком, приправить молотым перцем.
4. При подаче украсить салат свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *