Салат «Праздник»

Свинина — 300 г,
яйца — 2 шт.
вода — 1,5 л,
яйцо -2 шт.,
свежие огурцы — 2 шт.,
консервированные ананасы — 250 г,
консервированная кукуруза — 250 г,
майонез для заправки,
соль по вкусу,
петрушка для украшения.

Воду вскипятить, посолить. Свинину очистить от пленки и жилок, вымыть, поместить в кипящую воду.
Варить мясо на среднем огне 1 ч., периодически снимая пену. Вареную свинину выложить на тарелку, остудить, нарезать кубиками.Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, мелко нарубить. Огурцы вымыть, обсушить, нашинковать соломкой. Петрушку вымыть и мелко нарубить. Ананасы нарезать кубиками. Банку с кукурузой открыть, слить жидкость.
В салатнике соединить кубики свинины и ананасов, кукурузу, нарубленные яйца и нашинкованные соломкой огурцы.
Заправить салат майонезом, украсить нарубленной петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *