САЛАТ «РОМАШКА»

Свинина — 200 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь по-корейски — 200 г
Яйца — 5 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 200 мл
Масло растительное
Соль
Зелень

1. Картофель отварите в мундире, очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого опенка.
2. Мясо отварите до готовности и мелко нарежьте.Яйца сварите вкрутую и натрите на терке в две миски (отдельно белки и желтки).
3. Выложите на блюдо об жаренный лук, стараясь изначально придавать салату форму ромашки. Сверху выложите тертый картофель.Промажьте майонезом и выложите слой корейской моркови.
4. На морковь выложите свинину и смажьте майонезом. Посыпьте тертым сыром. Тертыми желтками выложите круг по центру салата, а из белков сделайте лепестки у ромашки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *