САЛАТ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ

Авокадо — 1 шт.
Креветки — 250 г
Лимон — 0.25 шт.
Масло оливковое -50 мл
Перец черный -3 щепотки
Помидоры черри -200г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 3 щепотки

1. В разогретую сковороду влейте 3 ст. ложки оливкового масла и обжарьте в нем креветки с пропущенным через пресс чесноком в течение 5 минут.
2. В миске смешайте остальное оливковое масло, перец и соль, выдавите сок лимона и перемешайте все венчиком.
3. Авокадо очистите, выньте кость, мякоть нарежьте кубиками. Помидоры черри порежьте на четвертинки.
4. в глубокой миске смешайте жареные креветки, авокадо, помидоры. Приправьте заправкой и подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *