Салат с копченой горбушей

• зоо г копченой горбуши
• 1 большая морковь
• 1 большая луковица
• 2 яйца
• растительное масло для жаренья
• майонез для заправки
• зелень по вкусу

1.Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.
2.Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. З.Лук очистить, нарезать кубиками, ошпарить, чтобы не горчил.4.Горбушу очистить, выбрать кости, нарезать кубиками.
5.На сковороде разогреть растительное масло и спас-серовать лук до слегка золотистого цвета (пережаривать не нужно). б.Зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. 7.Подготовленные морковь, яйца, лук, горбушу, зелень соединить и хорошо перемешать, затем добавить майонез, рубленую зелень и вновь перемешать, выложить в кулинарное кольцо. Дать пропитаться 2 ч. Солить не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *