Салат с куриной грудкой и виноградом

Куриные грудки (запеченные) — 2 шт.,
пекинская капуста -200 г,
яблоко (сладкое) -1 шт.,
сыр твердых сортов — 10о г,
гренки из белого хлеба — зо г,
виноград — 10о г,
чеснок -4 зубчика,
соль, майонез — по вкусу,
растительное масло-6 ст. л.

1. Для соуса в майонез выдавить чеснок и добавить растительное масло, немного посолить.
2. Пекинскую капусту и яблоко промыть, часть капусты нашинковать. В каждую тарелку положить по листу пекинской капусты и немного нарезанной капусты. Затем выложить нарезанные
небольшими кусочками куриные грудки, половину соуса и тертое на крупной терке яблоко.
3. Добавить сухарики и оставшийся соус, перемешать. Присыпать салат тертым сыром. Выложить сверху промытый и обсушенный виноград.
4. Охладить в холодильнике 2-3 ч. Подавать охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *