Салат с семгой и творогом

Очень нежный салат.

Рыбу нарезаем вдоль тонкими пластинами. Яйцо отвариваем, охлаждаем, очищаем и нарезаем на 4 части. Огурцы моем, нарезаем тонкими пластинами. Зелень укропа мелко нарезаем.

На листья салата кладем огурцы. На огурцы — розочки из семги, в середину каждой помещаем оливку.

В творог добавляем сметану, соль и и перец по вкусу. Скатываем из получившейся массы небольшие шарики и обваливаем их в зелени укропа.

Кладем творожные шарики в центр тарелки. Украшаем помидорами черри, сухариками и сыром посыпаем сверху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *