Салат с черносливом

• loo г чернослива
• зоо г отварного куриного филе
• 1 красная луковица
• 2 зубчика чеснока
• 10о г оливок
• петрушка
• 150 г твердого сыра
• 1 яблоко
• 2 ст. л. лимонного сока
• 5 ст. л. майонеза
• 2 ст. л. сметаны «соль «перец

Чернослив тщательно вымыть, сложить в миску, залить теплой водой и оставить на зо мин. Затем обсушить и нарезать полосками.Лук очистить и нарезать соломкой. Куриное филе нарезать кубиками. Чеснок
очень мелко порубить.Сыр натереть на крупной терке. Оливки нарезать колечками. Петрушку порубить.Для соуса яблоко без кожуры мелко натереть. Соединить с лимонным соком, майонезом, сметаной, посолить и поперчить.Подготовленные ингредиенты салата соединить. Полить получившимся соусом и перемешать. Украсить по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *