Салат «Три перца»

Болгарские перцы — 3 шт.,
салат — 5 листков,
говядина — 500 г,
огурцы (средние) — 3 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
уксус -1 ч. л
растительное масло — 5 ст. л.,
соль,
черный молотый перец — по вкусу.

Говядину промыть, отварить и нарезать небольшими кусочками. Овощи вымыть. Перцы очистить от семян и удалить плодоножки. Огурцы и перцы нарезать соломкой, салат нашинковать.Выложить в салатник овощи и говядину, добавить пропущенный через пресс чеснок, заправить уксусом и растительным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *