Салат «Цезарь» с морепродуктами

Салат ромен-70г,
сыр твердых сортов — 30г
креветки — 50 г,
помидоры черри-2 шт.,
чесночные гренки (готовые)-40 г,
соус-50 мл,
лимонный сок-3~4 капли,
соль, перец -по вкусу,
растительное масло для жарки.

1- Креветок промыть и очистить от панциря, удалить кишку. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить креветок, посолить. Во время обжаривания добавить лимонный сок.
2. Листья салата ро-мен промыть, обсушить. Затем порвать их вручную на несколько частей.
3. Листья салата заправить соусом, добавить чесночные гренки, тертый сыр. Перемешать и выложить на тарелку, поперчить.
4. Украсить салат обжаренными креветками, выложить сверху нарезанные помидоры черри и чесночные гренки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *