Свинина с картофелем и овощами

Свинина -8оог,
картофель-6-8 шт.,
мука-1 ст. л.,
репчатый лук -1 шт.,
сливки- 150 мл,
растительное масло -100 мл,
паприка-о,5 ч. л.,
куркума-о,5 ч.л
соль, перец,
овощи для запекания — по вкусу.

1. Свинину нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
2. Обжарить свинину на растительном масле до румяной корочки. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.
3. Картофелины разрезать на четыре части.Посыпать картофель небольшим количеством паприки, соли, куркумы.
4. Вынуть мясо из сковородки, на оставшемся жире обжарить картофель до получения румяной корочки. Выложить мясо с овощами в форму для запекания. Посолить, поперчить, добавить сливки. Запекать при 180° около 40 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *