Свиной язык в сметане

Ингредиенты

Свиной язык – 3шт

Лук – 1 шт.

Сметана – 250гр.

Мука  -1ст.л.

Сыр – 200гр.

Растительное масло

Соль

 

Языки вымыть и варить в течении часа в подсоленной воде. Потом опустить в холодную воду, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Нарезать полукольцами лук и обжарить на растительном масле. Добавить языки, немного воды и тушить в течение пяти минут. Добавить сметану, все перемешать и довести до кипения. Развести в 50мл холодной воды муку, вылить полученную смесь на сковороду к языкам. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Тушить до полного растворения сыра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *