СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ЯБЛОКАМИ

Сельдь малосольная -1 шт.
Свекла — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Сок лимонный
Майонез

1. Сельдь разделите на кусочки, удалите все видимые кости, либо используйте уже готовое филе кусочками. Нарежьте филе мелкими кубиками.
2. Картофель, свеклу и морковь отварите, очистите и натрите на терке в отдельные миски. Лук нарежьте тонкими полу кольцами или кубиками и обдайте кипятком. Яблоки натрите на терке и сбрызните соком лимона.
3. Выложите салат слоями, промазывая майонезом: картофель, сельдь, лук, яйца, морковь, яблоко, свекла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *