Сердце с овощами

• 4 свиных сердца
• 1 большая морковь
• 1 большая луковица
• 1 сладкий красный перец
• 1 ст. л. муки
• 1 ст. л. кетчупа
• соль
• перец
• растительное масло
• мука
• красный молотый перец
• сушеный чеснок
• 2 капли уксуса
• горошек
• зелень

1.Сердца промыть, варить 1,5 ч, посолить. 2. Готовые сердца остудить в бульоне.
З.Нарезать некрупными кусочками.
4.0вощи вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами, перец — соломкой. б.Обжарить сначала морковь, затем добавить лук, через 5 мин положить перец. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Добавить в зажарку кетчуп, вновь перемешать. б.Влить 3~4 ст. л. бульона. Потушить в течение 5 мин. Присыпать мукой и еще раз перемешать. 7.Добавить в зажарку кусочки сердца. Попробовать на соль. Добавить красный молотый перец, капельку уксуса и сушеный чеснок. Прогреть все еще 5 мин. 8.Подавать с зеленью. Украсить горошком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *