СОУС «СОФРИТО» К МЯСУ

Томаты консервированные — 1 банка объемом 0.5 л
Масло оливковое -2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 4 листика
Орегано — 0.3 ч. ложки
Вино красное- 50мл
Перец
Соль

1. Консервированные помидоры очистите от кожуры.
2. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте к чесноку помидоры, перемешайте. Добавьте базилик, вино, орегано, соль и перец по вкусу.
3. Тушите в течение 25-30 минут, периодически разминая помидоры и добиваясь однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *