Судак с капустным салатом и жареным картофелем

Филе судака — 4 шт.,
тимьян сухой — 1/2 Ч. Л.,
лимон -1/2 ШТ.,
мука — 1ooг,
соль,
черный молотый перец-по вкусу,
растительное масло -для жарки,
жареный картофель и капустный салат-для подачи.

1. Филе судака промыть и обсушить. В просеянную муку добавить немного соли. Кусочки филе с обеих сторон обвалять в муке, смешанной с солью.
2. Затем посыпать рыбу черным молотым перцем и сухим тимьяном.
3. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить рыбу на медленном огне с каждой стороны по 3-4 мин.
4. Готовую рыбу выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла, затем переложить на широкое блюдо, полить лимонным соком, подать с жареным картофелем и салатом из капусты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *