Суп из белой фасоли

Белая фасоль — 120 г,
морковь — 1 шт.,
сельдерей — 1 стебель,
репчатый лук — 1 шт.,
помидоры — 3 шт.,
лавровый лист, тимьян, соль — по вкусу,
перец — 3 шт.,
оливковое масло-2 ст. л.

Фасоль замочить на 6-10 ч. в воде. Довести до кипения. Слить воду, промыть фасоль, залить холодной водой и варить 1 ч. Морковь, сельдерей, репчатый лук мелко нарезать и пассеровать в оливковом масле, добавить соль, специи, нарезанные томаты. Когда фасоль будет почти готова, добавить овощи и варить еще 12 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *