Сырно-мясной соус

• о,5 кг фарша
• 2 луковицы
• 2оо г плавленого сыра
• 4 ст. л. соевого соуса
• 2 ст. л. сметаны
• 10о мл бульона
• 1 пучок укропа
•2 зубчика чеснока
•1 ч. л. сахара
• 1 ст. л. растительного масла

1. Лук очистить и мелко нарезать.2.Нарезанный лук соединить с фаршем и хорошо перемешать.
З.На сковроде разогреть растительное масло. Лук фаршем выложить на разогретую маслом сковоро-
ду. Жарить, периодически помешивая, на среднем огне под крышкой около 20 МИН.
4.В сковороду к фаршу добавить плавленый сыр и тщательно перемешать. 5.3атем влить соевый соус и добавить сметану, перемешать.б.Влить в сковороду бульон, размешать.
7.Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через чесночный пресс. 8.В сковороду положить измельченный чеснок
и варить до загустения. — Всыпать сахар.9. Когда соус загустеет, всыпать измельченный укроп, перемешать и выключить огонь. Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *