СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕСНОКОМ

Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 2 ст. ложки
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное
Соль

1. Сыр натрите на мелкой терке, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте по одному яйца, перемешайте.
2. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к сыр ной массе, перемешайте. Муку просейтe и по частям добавьте в сырную массу, вымешивая тесто руками. Разделите тесто на шарики и обваляйте их в муке.
3. В раскаленную сковороду налете растительное масло, выложите сырные шарики и обжарьте их на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
4. Готовые шарики достаньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Когда стечет лишний жир. подавайте сырные шарики к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *