ТАРТАЛЕТКИ С САЛАТОМ ИЗ ВЕТЧИНЫ

ветчина для завтрака(или колбаса) — 200 г
Грибы — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 3 шт.
Перец болгарский -1 шт.
Луковица — 1 шт.
Масло растительное
Майонез
Специи
Укроп
Масло растительное
Соль
Тарталетки готовые
Оливки

1. Обжарьте очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук на растительном масле до зарумянивания.
2. Отдельно обжарьте на масле нарезанные пластинами шампиньоны, посолите их, посыпьте специями. Остудите.
3. Нарежьте маленькими кубиками перец, яйца, ветчину и сыр. а оливки нарежьте кольцами. Все подготовленные ингредиенты перемешайте с грибами и луком.
4. Заправьте салат майонезом. перемешайте, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. S. Перед подачей на стол разложите салаг по тарталеткам и оформите зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *