Творожная запеканка

• 0,5 кг творога
• 3 яйца
• о,5 стакана сахара
• о,5 стакана манки
• 1 стакан сметаны «1 ч. л. разрыхлителя
• 2 г ванилина
• изюм по желанию

1. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить по-следовательно творог, манку сметану, раз-рыхлитель, ванилин, каждый раз как следует перемешивая тесто. По желанию можно добавить изюм. Тесто получается довольно жидкое. 2.Чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто, поставить на режим «Выпечка» на 6о мин.
3. Проверить готовность, при необходимости дать пропечься в еще течение 10-15мин!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *