Творожно-тыквенный пирог

• loo г сливочного масла
• 1 яйцо
• 200 г муки
• 1оо г сахара
• 1о г ванильного сахара
• 1 ч. л. разрыхлителя.
Для тыквенной начинки:
• 400 г тыквенного пюре
• 2 яйца
• 6о г сахара
• 1 ст. л. картофельного крахмала.
Для творожной начинки:
• 400 г творога
• 2яйца
• 6о г сахара
• 1 ч. л. ванильного сахара

1.Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и размешать. Небольшими порциями добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на зо мин. Тыкву нарезать на мелкие кусочки, накрыть пленкой и готовить в микроволнов-ке при высокой мощности 10 мин. Тыкву измельчить блендером. К пюре добавить сахар, желтки, крахмал и взбить. Белки взбить до плотной пены и вмешать в тыквенную смесь. Творожную начинку приготовить также. 2.Распределить тесто по дну и стенкам формы. Ложкой поочередно выложить начинки на центр теста. Накрыть пирог фольгой и выпекать 40 мин в разогретой до 18o°C духовке.
З.Затем фольгу убрать, температуру снизить до 16o°C и выпекать 1о мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *