Творожно-яблочный пудинг

Творожно-яблочный пудинг — это полезный и очень нежный десерт. Он нравится и взрослым, и детям, отлично подходит на завтрак и полдник. Питательный, вкусный, сытный, этот пудинг точно приживется на вашей кухне. Примечательно еще и то, что приготовить творожно-яблочный пудинг невероятно просто.

Творожно-яблочный пудинг

Общий вес — 390 г; общая калорийность — 438 ккал, в 100 г — 112 ккал, в одной порции — 73 ккал (всего 6 порций)

 

Ингредиенты:

  • творог 2% — 200 г (одна пачка),
  • яйцо — 45 г. ( 1 шт.),
  • яблоко — 120 г (1 шт.),
  • мед — 25 г ( 1 ст. ложка).

 

Приготовление:

Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.

Запись Творожно-яблочный пудинг впервые появилась Tasty Life.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *