Творожные булочки с яблоками

• 400 г муки
• 18o г нежирного творога
• 70 мл молока
• 120 r сахара
• зо г слив, масла
• 2 яйца
• 1 ч. л. сухих дрожжей
• 1 ч. л. тертой цедры апельсина
• 2 яблока
• щепотка соли
• 50 г изюма

1.Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 2 ст. л. муки и сахара.Поставить в тепло на 15 мин. Масло взбить с сахаром и яйцами, добавить протертый творог, цедру, соль, перемешать. Когда опара подойдет, влить ее в массу, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в тепло на 1 ч. 2.Для начинки яблоки мелко нарезать. Соединить с изюмом, сахаром, перемешать. Тесто разделить на равные части. Каждую раскатать в тонкий круг. В центр положить по 1 ст. л. начинки и сформовать колобок. Чашу мультиварки смазать маслом. Булочки выложить «ромашкой». Выбрать режим «Подогрев» на ЗО мин, затем режим «Выпечка» на 40 мин».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *