Теплый салат с говядиной

Говядина — 200 г,
помидор — 1 шт.,
баклажан -1/2 шт.,
стручковая фасоль -100 г,
чили и имбирь — по 20 г,
соевый соус — 2 ст. л.,
красное вино -100 мл,
оливковое масло,
зелень — по вкусу.
Для заправки:
оливковое масло — 2 ст. л.,
винный уксус -1 ст. лч
чеснок — 2 зубчика.

Мясо нарезать полосками и залить соевым соусом. Через 20 мин. обжарить на оливковом масле, добавить измельченный имбирь и чили, залить вином, дождаться выпаривания. Сковороду закрыть крышкой, снять с огня. Овощи нарезать соломкой, слегка обжарить.Для заправки масло смешать с уксусом, добавить измельченный чеснок.Овощи и мясо разложить по тарелкам, залить заправкой, украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *