Тортилья с овощами и ветчиной

Свежие огурцы — 2 шт.,
тортильи — 8 шт.,
сыр — 220 г,
йогурт нежирный -4 ст. л.,
свежий шнитт-лук — 2 ст. л.,
свежий укроп — 2 ст. л.,
ветчина -150 г,
проростки фасоли -150 г,
салат из молодых листовых овощей и пряных трав — 10о г,
соль, перец — по вкусу.

1. Огурцы промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску, посолить, перемешать.
2. Завернуть тортильи в фольгу, подогреть в духовке в течение 5 мин. В отдельной емкости соединить сыр, йогурт, рубленые шнитт-лук и укроп, перемешать.Добавить раскрошенную ветчину, поперчить, еще раз перемешать.
3. Отделить тортильи и расправить. Выложить на каждую начинку и разровнять.
4. Выложить огурцы на тортильи, добавить проростки фасоли и салат, свернуть. Разрезать свернутые тортильи пополам и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *