Тушеная кислая капуста с фасолью.

*1кг квашеной капусты
*1/2б.конс. фасоли
*горсть сушеных грибов
*1морковь *1луковица *1лавровый лист
*1ст.воды
*6ст.л. растительного масла
*5-6горошин душистого перца
*соль,перец-по вкусу

Сушеные грибы замочить в 1ст. воды до набухания. Варить 10 минут, затем нарезать мелкими ломтиками, отвар от грибов не выливать. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и морковь и обжарить 10 мин. Затем добавить капусту, перемешать, влить грибной отвар, приправить солью, перцем, добавить душистый перец, лавровый лист и тушить 20 минут. Затем добавить грибы и фасоль и тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *