Утка «Космос»

• 1 утка
• 2 яблока
• 1 апельсин
• 150 г чернослива
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, имбирь, кориандр, гвоздика, лавровый лист, черный перец по вкусу

1.Утиную тушку промыть и разделить на куски. 2.Срезать лишний жир и снять кожу.
З.Подготовить специи и соль, смешав их в небольшой мисочке вместе с заранее измельченным чесноком.
4.Натереть приправами утку, оставить ее мариноваться на 2~3 ч. б.Очистить и нарезать яблоки и апельсин. б.Чернослив вымыть в теплой воде.7.В мультиварку влить ложку масла, выложить мясо и фрукты. в.Налить немного воды так, чтобы жидкость покрывала все ингредиенты.9.Включить режим «Тушение» на 2 4.
10. По окончанию режима утка готова.
11.Подавать утку вкусно с рисом или с картофельным пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *