Фасоль, запеченная с яйцом

Потребуется:
Стручковая фасоль — 400г, лук — 2 шт., сладкий стручковый перец — 1 шт., помидор — 1 шт., яйца — 4 шт., кислое молоко — 0,5 стакана, зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
Стручки фасоли промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и перец обжарить на оливковом масле и соединить с фасолью, добавив мелко нарезанный помидор и зелень петрушки. Массу посолить, пермешать, выложить на противень, полить взбитыми яйцами и кислым молоком и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *