Филе минтая в сметанном соусе

Ингредиенты:500 гр филе минтая500 гр картофеля1 яйцо1 крупная луковица1 морковь3 ст ложки жирной сметанысоль и специи по-вкусухлопья острого перца чили по-вкусуСложность приготовления: *Время приготовления: 40 минКалорийность в 100 гр: 124 ккалКак то в магазине попалось необычное филе минтая, оно было спрессовано в монолитный кусок, продавец сразу посоветовал приготовить его в духовке. Для такого блюда подойдет любое рыбное филе без костей. С приготовлением справится любой, даже самый начинающий кулинар, самое сложное что будет это очистить картофель. Для ускорения процесса предварительно очищенный картофель можно отварить до полуготовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *