Фриттата с ветчиной в микроволновке.

Ингредиенты:
4 яйца,
200 г. ветчины,
1 средняя луковица,
1 небольшой болгарский перец,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.
Ветчину, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Яйца слегка взбить в миске, посолить, поперчить по вкусу.
В форму диаметром 20 см. положить сливочное масло и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 20-30 секунд, чтобы масло растаяло. Добавить овощи и ветчину, накрыть крышкой и поставить в микро на 1 минуту, затем залить взболтанными яйцами и готовить ещё 2-3 минуты на максимальной мощности, оставить на 3-4 минуты в микроволновке. Готовность фриттаты проверить ножом, на выходе нож должен оставаться чистым.
В рецепте использовалась микроволновка мощностью 1100 Ватт.
Выход: 4 порции.

Другие рецепты:
Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Омлет с крабовым мясом
Фриттата со шпинатом и цветной капустой

Строительная компания «Демонтаж» оказывает строительные услуги, проводит ручные земельные работы Днепропетровск, земельные работы техникой по планировке грунта, рытью котлованов и траншей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *