Фьюжн бургер

 

Я крайне горд представить рецепт этого легкого и пушистого бургера из тунца, ингредиенты которого есть на кухне у каждого почти всегда!

Количество бургеров:

2

Ингредиенты:

2 булочки
1 большая банка тунца в собственном соку (~ 200 гр)
60 г сыра рикотта
1 небольшое яйцо
1 столовая ложка горчицы
Табаско
соль и перец
семена кунжута
панировочные сухари
смесь овощей (моркови, желтой моркови, салата и т.д.)
Томатный соус

Приготовление:

1 — смешать тунец, творог, яйца, горчицу, табаско, специи, соль и перец в большой миске и поставить в холодильник на 30 мин.
2 — в то же время, смешать в чашке кунжут и панировочные сухари
3 — сформировать из охлажденного фарша две котлеты, обвалять их в смеси из сухарей и кунжута и обжарьте с каждой стороны 4 минуты.
4 — поджарить немного булочки
5 — булочки намазать томатным соусом, добавить смесь из овощей, котлету из тунца, затем ломтик сыра, 2 ломтика помидора и все готово!
Приятного аппетита!

© БургерБлог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *