Цитрусовый пирог

■ 250 г сливочного масла
■ 2 ст. л. сахара
■ 2 яйца
■ щепотка соли
■ 1 стакан теплого молока
■ 1о г сухих дрожжей
■ боо г муки
■ растительное масло
■ 1 лимон
■ 1 апельсин
■ 1 стакан сахара
■ 2 ст. л. крахмала
■ сахарная пудра

1.Масло растереть, добавить сахар, яйца, соль, взбить.
2.Дрожжи распустить в молоке.
З.Все соединить, дать подойти.
4. Добавить муку, замесить неплотное тесто. 5.Разделить на 2 части, одну раскатать, выложить в форму, сформовать бортики.
б.Лимон и апельсин натереть с цедрой,добавить сахар, крахмал, перемешать.
7.Начинку выложить на пирог.
8.Раскатать второй корж. Накрыть начинку, края защипнуть. В середине сделать отверстие, дать 1 ч подойти.
9.Выпекать 40 мин при 18o°C.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *