Шампиньоны фаршированные сыром.

Ингредиенты:
8 крупных шампиньонов или других грибов,
1 яйцо,
50 г. твёрдого сыра,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
50 г. сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Грибы хорошо промыть в проточной воде, отделить шляпки. Ножки грибов нарезать и обжарить в сливочном масле.
Яйцо отварить в течении 5-7 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок порубить.
Для начинки смешать сыр, измельчённое яйцо, чеснок, обжаренные ножки шампиньонов и панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Шляпки нафаршировать начинкой.
Форму для запекания смазать маслом, выложить фаршированные шампиньоны и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 С на 12-15 минут до румяной корочки.
Выход: 4 порции.

Компания «Торговая площадь» предлагает широкий ассортимент отделочных материалов, подвесных потолков, лампы оптом Санкт-Петербург и в розницу. Продажа производится также в Москве, Екатеринбурге и других городах России.

Другие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *