Шашлычки из свинины в духовке

Ингредиенты:1 кг мякоти свинины 1 небольшое цуккини1 крупная луковица1 болгарский перец1 баклажанрастительное масло для обжариваниясоль и специи по-вкусуСложность приготовления: *Время приготовления: 20 мин + 2 часа для маринования мясаКалорийность в 100 гр: 224 ккалНе всегда есть возможность выехать на природу жарить шашлыки, иногда мешают обстоятельства, а иногда и просто погода не позволяет этого сделать. Для таких случаев существуют рецепты приготовления шашлычков в духовке, вкус конечно получается немного другим, но и он остается неизменно вкусным и поднимающим настроение. Перед приготовлением необходимо замочить деревянные шпажки в воде минимум на 30 минут, чтобы в процессе приготовления блюда они не сгорели и не обуглились. Овощи можно использовать совершенно любые доступные в данный сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *