Шоколадный торт с кофе

Для бисквита:
• 190 г муки
• 300 г сахара
• 8о г какао
• 1 ч. л.СОЛИ
• 1 ч. Л. СОДЫ
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 240 мл кефира
• 150 мл сваренного теплого кофе
• 9о мл растительного масла
• 2 яйца.
Для крема:
• 170 г творожного сыра
• 10о г мягкого сливочного масла
• 50 г сахарной пудры

1.Муку предварительно просеять. Затем добавить
в нее какао с содой, разрыхлитель и соль и хорошо перемешать.
2.Всыпать сахар и вновь перемешать.
З.Отдельно смешать яйца, масло, кефир и теплый кофе.
4.Сухую и жидкую смеси соединить и хорошо все вымесить.
5.Тесто перелить в смазанную растительным маслом форму, выпекать при 18o°C до сухой спички (около Зо мин).
б.Корж полностью остудить, затем разрезать на две части.
7.Для крема взбить сыр, масло и пудру. Промазать коржи кремом и соединить, украсить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *