Яйца фаршированные грибами

Очень люблю для праздничного стола готовить фаршированные яйца — просто, быстро и безумно вкусно! Я обожаю грибы, поэтому для меня яйца, фаршированные грибами — самый любимый вариант приготовления этой простой закуски! Приготовление: Яйца отварить вкрутую (как закапит + 10-12 минут). Остудить, очистить, разрезать вдоль на две половинки и достать желток. Один желток отложить — это для оформления. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В чашу блендера выложить желтки, грибы с луком и майонез. Перемолоть все и посолить по вкусу. Получившейся смесью наполнить яичные половинки. Их можно украсить зеленью, грибами или натертым на мелкой терке желтком, который мы отложили заранее. Яйца, фаршированные грибами готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *