Тефтели из индейки

Тефтели из индейки

Очень вкусные и сочные тефтельки из индейки!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Тефтели из индейки в духовке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
78 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 38 / 18 / 44
Н 14 / С 86 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовим продукты. Филе индейки вымыть, высушить бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Рис промыть несколько раз. Залить водой и поставить варить до полуготовности.

Шаг 3:

Лук, морковь, филе индейки нарезать небольшими кусочками

Шаг 4:

Пропустить мясо и овощи через мясорубку. Духовку включить разогреваться на 180 градусов.

Шаг 5:

Добавить яйцо, порезанную зелень, рис, посолить-поперчить по вкусу, травы и специи.

Шаг 6:

Форму смазать оливковым или растительным маслом. Смоченными в холодной воде руками сформировать тефтели. Выложить в огнеупорную форму для запекания.

Шаг 7:

В стакане смешиваем сметану, томатную пасту и воду — заливка для тефтелей.

Шаг 8:

Аккуратно заливаем тефтели. Ставим в духовку минут на 30 — 40. Смотрите по своим духовочкам.

Шаг 9:

Готовые тефтели аккуратно вынимаем. Подаем горячими с гарниром. Или с овощами. Кто как любит))

Шаг 10

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Тыквенная каша с рисом рецепт
Выпечка на скорую руку
Заготовки на зиму рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *